Per info e prenotazioni chiamate il +39 0765 735025

Specialità carne e griglia

Menù di carne con specialità locali 
a Torricella in Sabina

Il ristorante La Capannaccia è da sempre il punto di riferimento a Torricella in Sabina per gli amanti della cucina tradizionale e degli antichi sapori. La nostra cucina propone un menù di carne dove, accanto ai piatti classici, potete trovare alcune specialità che sapranno sorprendervi. La carne utilizzata dai nostri cuochi proviene esclusivamente da allevamenti locali, per offrirvi solo il meglio della produzione nostrana. In questa pagina trovate maggiori dettagli sui piatti di carne e sulle loro caratteristiche, contattateci per qualsiasi informazione sui nostri prodotti e saremo ben lieti di venire incontro ad ogni vostra richiesta!

Carne alla griglia

Tornata in maniera prorompente in cima alla lista dei sapori più amati dagli italiani, la carne alla griglia è uno dei pezzi forti del ristorante. Che sia vitello o suino o qualsiasi altro tipo di carne, il ristorante ve la farà assaporare in tutta la prelibatezza che solo il braciere può esaltare. Gli chef sono in grado di preparare le più deliziose specialità di carne arrostita che avete mai provato.

Pollo con cottura alla creta

Esclusiva del ristorante, inoltre, il pollo cucinato nella creta, uno dei più antichi sistemi di cottura, per ottenere un effetto dorato ma morbidissimo. Il pollo viene inserito in un recipiente di terracotta umido, come si usava fare nell'antichità: in questo modo, durante la cottura, la carne non disperde succhi e sali. Il risultato finale sarà un piatto delizioso e unico, capace di soddisfare anche i palati più esigenti.

Vuoi organizzare una festa di laurea? Chiamaci al numero +39 0765 735025

Share by: